terça-feira, 6 de março de 2012

TIMES DE NEVES FAZEM AMISTOSO NA REGIÃO CENTRAL DE MINAS!

Em fase de preparação para disputar a COPA INTEGRAÇÃO 2012,  dois dos times participantes desta ediçaõ da copa, se  deslocaram de RIBEIRÃO DAS NEVES, cerca de 170km  neste domingo dia 04/03/2012.com destino a cidade de LAMIN, na região central de minas para fazer um jogo amistoso contra os times locais.

No primeiro jogo do dia o time do AQUILAJES ,debaixo de um forte sol,conseguiu,empatar com o time BEIRA RIO,da cidade local.logo no começo da partida o time do BEIRA RIO,começou pressionando o time do AQUILAJES, fazendo prevalecer o mando de campo,mesmo com o sol muito forte as equipes conseguiram fazer um bom jogo,logo no meio do primeiro tempo o time local consegui abrir o marcador,porem logo em seguida o AQUILAJES,conseguiu empatar a partida,já no final do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes começaram a todo vapor era um ataque para cada lado,e mais uma vez o time local consegui ampliar o marcador,porém, o time do AQUILAJES,não desistiu do jogo e partiu para cima em buca do GOL de empate,que saiu atraves de muita raça e persistência,finalizando o primeiro jogo da tarde em 2 a 2.

JÁ  no segundo jogo da tarde o time do GRÊMIO DE  JUSTINÓPOLIS, nao conseguiu segurar o outo time do BEIRA RIO, e foi derrotado pelo placar de 4 a 2.