sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Empate no DF garante classificação do Neves F. C. na Copa do Brasil Feminina.

O Neves Futebol Clube foi até o Distrito Federal e arrancou um empate contra o Capital, da cidade do Guará, , por 2x2 nessa quinta-feira (6), no estádio Elmo Serejo Farias, em Taguatinga, e classificou-se para as oitavas-de-final da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2014. A partida seria disputada na quarta-feira (5), mas foi adiada para evitar sobreposição com jogo do campeonato local.
A equipe nevense saiu na frente aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol de Priscilla, mas dois minutos depois, aos 12, Danyelle empatou para o Capital. No fim da segunda etapa, mais dois gols em seguida: Kamila colocou o Neves em vantagem aos 43 minutos, e logo em seguida a mesma Danyelle colocou novamente o placar em igualdade, 2x2, dando números finais à partida.
Na próxima fase, o Neves F. C. enfrenta o time da Escola Superior Madre Celeste (ESMAC), do Pará, que eliminou o Clube de Regatas Jaó, de Góias.